Blog du
CFA SACEF

BLOG
Des masters du CFA SACEF dans le classement des meilleurs masters Eduniversal

Des masters du CFA SACEF dans le classement des meilleurs masters Eduniversal

Cette année encore, plusieurs masters du CFA SACEF sont dans le top 5 des meilleurs masters selon le classement Eduniversal. Découvrez-les !

Mickael, commercial itinérant chez Heppner

Mickael, commercial itinérant chez Heppner

Désireux de mettre en pratique ses acquis, Mickael Cardoso n’a pas hésité à choisir la voie de l’apprentissage pour la licence 3 Technico-commercial en commerce international proposée par l’université de Cergy-Pontoise et le CFA SACEF. Son année d’alternance dans la société de transports Heppner lui a assuré un poste en CDI dans un secteur très recherché.

Une soirée design culinaire au restaurant d'application Pixel

Une soirée design culinaire au restaurant d'application Pixel

Le restaurant d'application Pixel laisse carte blanche aux apprentis de la licence professionnelle Métiers des arts culinaires et des arts de la table, parcours Management opérationnel de la restauration, tous les mardis soir. Retour en image sur la soirée thématique du design culinaire.

L’apprentissage et rien d’autre ! Le parcours de Marine, attachée d’administration de l’État

L’apprentissage et rien d’autre ! Le parcours de Marine, attachée d’administration de l’État

Pour Marine, théorie rime avec pratique. Après un DUT Carrières juridiques, elle a trouvé chaussure à son pied au CFA SACEF, où elle a suivi une licence et un master en administration publique. Ses cinq années d’apprentissage lui ont permis d’acquérir une grande expérience professionnelle et de se préparer aux concours de la Fonction publique.

Articles récents

Cette année encore, plusieurs masters du CFA SACEF sont dans le top 5...

Désireux de mettre en pratique ses acquis, Mickael Cardoso n’a pas...

Le restaurant d'application Pixel laisse carte blanche aux apprentis de...

Pour Marine, théorie rime avec pratique. Après un DUT Carrières...

Si les apprentis sont une tradition chez l’éditeur scientifique...